CINE.COM > Actores > N > Nestor Carbonell
Nestor Carbonell

Nestor Carbonell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1967
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Nestor Carbonell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crown Heights (2017) 6.01
:: Imperium (2016) 6.25
:: Dead Drop (2013) 3.33
:: Noah (2012) 6.00
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Cristiada (2012) 5.98
:: El Caballero Oscuro (2008) 9.40
:: Killer Movie (2008) 4.05
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: La ciudad perdida (2005) 5.53
:: Manhood (2003) 5.01
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Esas chicas fabulosas (2001) 4.66
:: Attention Shoppers (2000)
:: Noriega (2000) 5.20
:: The Good Wife (-)
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
[ Añadir películas de Nestor Carbonell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores