CINE.COM > Actores > B > Bruno Barreto

Bruno Barreto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1955

Filmografía


Películas de Bruno Barreto como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luna en Brasil (2013) 7.08
:: O Casamento de Romeu e Julieta (2005)
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: Bossa Nova (2000) 5.82
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: O Que É Isso, Companheiro? (1997) 7.20
:: Carried Away (1996) 6.07
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Gabriela, Cravo e Canela (1983) 6.06
:: Amor Bandido (1978) 6.11
:: Doña Flor y sus dos maridos (1976) 10.00
[ Añadir películas de Bruno Barreto ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores