Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Bruno Barreto

Bruno Barreto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1955 (65 años)

Filmografía


Películas de Bruno Barreto como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luna en Brasil (2013) 7.08
:: O Casamento de Romeu e Julieta (2005) 5.98
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: Bossa Nova (2000) 5.82
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: O Que É Isso, Companheiro? (1997)
:: Carried Away (1996) 6.07
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Gabriela, Cravo e Canela (1983) 6.06
:: Amor Bandido (1978) 6.11
:: Doña Flor y sus dos maridos (1976) 9.00
[ Añadir películas de Bruno Barreto ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores