CINE.COM > Actores > N > Neville Brand
Neville Brand

Neville Brand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1920
Fecha de fallecimiento: 16/04/1992
Lugar de nacimiento: Griswold, Iowa (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Neville Brand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Evils of the Night (1985) 3.21
:: Llegan sin avisar (1980) 4.93
:: El regreso de los extraterrestres (1980) 3.24
:: La novena configuración (1980) 6.99
:: Angels' Brigade (1979) 2.43
:: Hi-Riders (1978) 6.08
:: Fantástica aventura (1977) 6.91
:: Trampa mortal (1977) 4.94
:: Psychic Killer (1975) 4.10
:: La soga de la horca (1973) 4.93
:: Pata de palo (1973) 5.09
:: Con furia en la sangre (1973) 5.07
:: The Mad Bomber (1973) 5.05
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Backtrack! (1969) 5.97
:: La marca de Caín (1969) 4.12
:: Un gato del F.B.I. (1965) 6.05
:: Hero's Island (1962) 4.91
:: El hombre de Alcatraz (1962) 5.19
:: The George Raft Story (1961) 4.95
:: El último atardecer (1961) 5.52
:: The Adventures of Huckleberry Finn (1960) 6.24
:: Five Gates to Hell (1959) 4.98
:: Badman's Country (1958) 5.03
:: Cry Terror! (1958) 6.03
:: The Way to the Gold (1957) 4.92
:: Cazador de forajidos (1957) 5.42
:: Un hombre solitario (1957) 5.98
:: Love Me Tender (1956) 6.04
:: The Three Outlaws (1956) 5.09
:: Fury at Gunsight Pass (1956) 5.95
:: Gun Brothers (1956) 5.90
:: Hacha de guerra (1956) 6.17
:: En el límite del desierto (1956) 5.93
:: El hijo pródigo (1955) 5.17
:: The Return of Jack Slade (1955) 6.00
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Riot in Cell Block 11 (1954) 6.95
:: Return from the Sea (1954) 5.94
:: Rifle solitario (1954) 5.06
:: Man Crazy (1953) 6.04
:: Traidor en el infierno (1953) 7.69
:: El desertor de El Álamo (1953) 5.69
:: Fiebre de venganza (1953) 5.97
:: La carga de los jinetes indios (1953) 6.02
:: El cuarto hombre (1952) 7.05
:: Un hombre acusa (1952) 5.97
:: Los hermanos Barbarroja (1951) 4.93
:: El poder invisible (1951) 7.08
:: Sólo el valiente (1951) 6.01
:: Sólo una bandera (1951) 5.92
:: Benjy (1951)
:: Con las horas contadas (1950) 7.02
:: Situación desesperada (1950) 5.99
[ Añadir películas de Neville Brand ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores