CINE.COM > Actores > > Pier Paolo Pasolini
Pier Paolo Pasolini

Pier Paolo Pasolini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1922
Fecha de fallecimiento: 02/11/1975
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Pier Paolo Pasolini [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maria by Callas (2017) 6.93
:: Los cuentos de Canterbury (1972) 5.36
:: El Decamerón (1971) 6.90
:: Requiescant (1967) 5.96
:: Il gobbo (1960) 6.03
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09

Películas de Pier Paolo Pasolini como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Saló o los 120 días de Sodoma (1975) 6.02
:: Las mil y una noches (1974) 6.01
:: Los cuentos de Canterbury (1972) 5.36
:: El Decamerón (1971) 6.90
:: Medea (1969) 7.00
:: Pocilga (1969) 6.01
:: Amor y rabia (1969) 5.98
:: Capriccio all'italiana (1968) 7.05
:: Teorema (1968) 6.98
:: Las brujas (1967) 5.97
:: Edipo rey (1967) 7.11
:: Pajaritos y pajarracos (1966) 7.05
:: El evangelio según San Mateo (1964) 6.97
:: Ro.Go.Pa.G. (1963) 7.01
:: Mamma Roma (1962) 6.95
:: Accatone (1961) 6.13
[ Añadir películas de Pier Paolo Pasolini ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores