CINE.COM > Actores > N > Nia Long
Nia Long

Nia Long

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1970
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Nia Long [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 47 Meters Down: Uncaged (2019)
:: Life in a Year (2018) 4.86
:: Lemon (2017)
:: The Best Man Wedding (2016) 4.84
:: Keanu (2016) 6.11
:: The Single Moms Club (2014) 5.08
:: El reencuentro (2013) 5.92
:: Mooz-Lum (2010) 5.98
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: Una casa patas arriba (2007) 5.45
:: Premonition (Siete Días) (2007) 5.27
:: Esta abuela es un peligro 2 (2006) 5.04
:: ¿Cuándo llegamos? (2005) 4.11
:: Alfie (2004) 7.83
:: How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003) 6.93
:: El fantasma de High River (2002) 6.04
:: El informador (2000) 4.00
:: Esta abuela es un peligro (2000) 5.17
:: El club de los corazones rotos (2000) 7.00
:: Stigmata (1999) 7.05
:: Juego de confidencias (1999) 6.11
:: El mejor amigo del novio (1999) 4.65
:: The Secret Laughter of Women (1999) 6.20
:: Secuestro por accidente (1999) 5.79
:: Butter (1998) 4.09
:: Líos de familia (1997) 4.14
:: Love Jones (1997) 4.77
:: Saltan chispas (1997) 6.09
:: Friday (1995) 6.94
:: Made in America (1992) 5.00
:: Los chicos del barrio (1991) 7.00
:: Emparedada (1990) 4.10
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Los Goldberg (-)
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
:: Good Hair (2009) (Documental) 5.99
:: The N Word (2004) (Documental) 6.16
[ Añadir películas de Nia Long ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores