CINE.COM > Actores > N > Nick Chinlund
Nick Chinlund

Nick Chinlund

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1961
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Nick Chinlund [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Violence (2017) 4.02
:: Mercury Plains (2016) 4.02
:: The Prey (2016) 4.78
:: Need For Speed (2014) 8.62
:: Supremacy (2014) 5.25
:: La vida precoz y breve de Sabina Rivas (2012) 5.97
:: Five Star Day (2010) 4.97
:: El ataque del dragón (2009) 5.68
:: Toxic (2008) 4.02
:: Ball Don't Lie (2008) 5.11
:: The Onion Movie (2008) 6.03
:: Criminal (2008) 7.01
:: Ultravioleta (2006) 6.18
:: La leyenda del zorro (2005) 7.90
:: Las Crónicas De Riddick (2004) 6.09
:: Lágrimas del sol (2003) 8.60
:: Below (2002) 5.96
:: Training Day (Día de entrenamiento) (2001) 5.38
:: Amy's Orgasm (2001) 4.94
:: Compromiso de sangre (2000) 5.11
:: Tras la sospecha (2000) 5.89
:: The Kid (El Chico) (2000) 5.70
:: Chutney Popcorn (1999) 4.94
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998) 4.08
:: Mr. Magoo (1997) 5.00
:: Beso de hermano (1997) 6.08
:: Con air (1997) 6.08
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Cuatro mujeres y un destino (1994) 5.07
:: Fuga mortal (1993) 5.95
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Ambulance (1990) 5.12
:: Showing Up (2014) (Documental) 7.14
:: Faith in the Big House (2011) (Documental) 4.85
[ Añadir películas de Nick Chinlund ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores