CINE.COM > Actores > N > Nick Dennis
Nick Dennis

Nick Dennis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 abril 1904
Fecha de fallecimiento: 14/11/1980
Lugar de nacimiento: Thessaly (Grecia)

Filmografía

Mejores Películas de Nick Dennis [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Un tranvía llamado deseo (1951) 7.10
:: El beso mortal (1955) 7.08
:: Too Late Blues (1961) 6.99
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: Matanza en la Décima Avenida (1957) 6.03
:: Traición y olvido (1966) 6.02
:: El hombre en las tinieblas (1953) 5.99
:: La podadora (1955) 5.98
:: Alaska Passage (1959) 5.95
:: Eight Iron Men (1952) 5.94
:: Siroco (1951) 5.93
:: Anything Can Happen (1952) 5.92
:: Top of the World (1955) 5.89
:: La leyenda de Lylah Clare (1968) 5.88
:: The Glory Brigade (1953) 5.81
:: Al este del edén (1955) 5.67
:: Diez valientes (1951) 5.20
:: Un hombre impone la ley (1969) 5.08
:: Cuatro tíos de Texas (1963) 4.95
:: Doble vida (1947)
[ Añadir películas de Nick Dennis ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores