CINE.COM > Actores > Jack Starrett
Jack Starrett

Jack Starrett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 noviembre 1936
Fecha de fallecimiento: 27/03/1989 (52 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jack Starrett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Monstruos en la noche (1990) 4.99
:: Grizzly II: The Concert (1987) 3.20
:: Cuando el río crece (1984) 5.60
:: Rambo: Acorralado (1982) 5.85
:: Acorralado (1982) 7.34
:: La rosa (1979) 6.04
:: El vicio y el poder (1976) 5.08
:: Carrera con el diablo (1975) 6.11
:: Sillas de montar calientes (1974) 7.07
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: Kid Blue (1973) 6.01
:: Hell's Bloody Devils (1970) 3.43
:: Grito de sangre Apache (1970) 3.11
:: Los farsantes (1969) 4.95
:: Angels from Hell (1968) 4.17
:: Ángeles del infierno sobre ruedas (1967) 5.06
:: The Born Losers (1967) 5.99
:: Like Father, Like Son (1961) 4.95

Películas de Jack Starrett como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kiss My Grits (1982) 4.02
:: Pisando fuerte III Encuentro final (1977) 4.98
:: El vicio y el poder (1976) 5.08
:: Hollywood Man (1976) 5.14
:: Carrera con el diablo (1975) 6.11
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: Cleopatra Jones (1973) 4.94
:: The Strange Vengeance of Rosalie (1972) 6.06
:: Operación Masacre (1972) 4.98
:: The Losers (1970) 4.87
:: Grito de sangre Apache (1970) 3.11
:: Run, Angel, Run! (1969) 5.04
[ Añadir películas de Jack Starrett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores