CINE.COM > Actores > N > Nicky Katt
Nicky Katt

Nicky Katt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1970
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Nicky Katt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El canguro (2011) 4.88
:: Harold (2008) 5.08
:: Snow Angels (2007) 7.10
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: La Extraña Que Hay En Tí (2007) 8.05
:: Grindhouse: Death Proof (2007) 6.17
:: World trade center (2006) 5.90
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: Viaje a las tinieblas (2004) 4.96
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: Escuela de Rock (2003) 6.54
:: I Love Your Work (2003) 4.93
:: Speakeasy (2002)
:: Full Frontal (2002) 4.01
:: Insomnio (2002) 5.33
:: Despertando a la Vida (2001) 7.14
:: El informador (2000) 4.00
:: Reglas de compromiso (2000) 4.62
:: Secuestro infernal (2000) 6.01
:: El halcón inglés (1999) 7.00
:: Phantoms (1998) 4.70
:: Scotch and Milk (1998)
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Cosas que importan (1997) 5.48
:: Johns (1996) 6.01
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: SubUrbia (1996) 5.92
:: Maldita generación (1995) 4.94
:: Que nada nos separe (1995) 7.40
:: The Babysitter (1995) 4.05
:: Días extraños (1995) 4.62
:: Movida del 76 (1993) 8.57
:: American Yakuza (1993) 5.11
:: Sister Act, una monja de cuidado (1992) 6.14
:: Marcianos, volved a casa (1989)
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: Gremlins (1984) 5.13
:: Underground Aces (1981)
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: Behind the Candelabra  (2013) 7.00
[ Añadir películas de Nicky Katt ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores