CINE.COM > Actores > N > Nicolas Cage
Nicolas Cage

Nicolas Cage

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1964
Lugar de nacimiento: Long Beach, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Nicolas Cage [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Croods 2 (2020)
:: Teen Titans Go! La película (2018) 6.17
:: 211 (2018) 3.38
:: Between Worlds (2018) 4.03
:: Mandy (2018) 6.07
:: Spider-Man: Un nuevo universo (2018) 8.33
:: Primal (2018)
:: Looking Glass (2018) 4.25
:: El agente (2017)
:: La hora de la venganza (2017) 5.30
:: Inconceivable (2017)
:: Arsenal (2017) 4.00
:: Mom and Dad (2017) 4.83
:: Snowden (2016) 6.19
:: Como perros salvajes (2016) 6.17
:: Hombres de Coraje (2016) 5.20
:: Army of One (2016)
:: Pay the Ghost (2015) 5.00
:: The Runner (2015) 4.33
:: Left Behind (2014) 4.41
:: Tokarev (2014) 5.00
:: Desterrado (2014) 4.01
:: Dying of the Light (2014) 4.15
:: Los Croods: Una aventura prehistórica (2013) 7.76
:: Caza al Asesino (2013) 5.91
:: Joe (2013) 6.99
:: Stolen (2012) 8.00
:: Bajo Amenaza (2011) 6.04
:: Furia Ciega 3D (2011) 4.88
:: Ghost Rider: Espíritu de Venganza (2011) 7.00
:: El pacto (2011) 7.57
:: Cacería de brujas (2011) 5.97
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: Señales Del Futuro (2009) 6.18
:: G-Force. Licencia Para Espiar (2009) 4.21
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Bangkok Dangerous (2008) 6.79
:: Next (2007) 6.24
:: Ghost Rider: El Motorista Fantasma (2007) 6.06
:: La Búsqueda: El Diario Secreto (2007) 4.81
:: World trade center (2006) 5.90
:: Ant Bully: bienvenido al hormiguero (2006) 5.16
:: Wicker man (2006) 4.68
:: El señor de la guerra (2005) 5.46
:: El hombre del tiempo (2005) 6.03
:: La búsqueda (2004) 5.15
:: Los impostores (2003) 4.97
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: Adaptation. El ladrón de orquídeas (2002) 4.40
:: Sonny (2002) 4.97
:: Cuento de Navidad, de Charles Dickens (2001) 4.94
:: La mandolina del capitán Corelli (2001) 5.84
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Family Man (2000) 6.00
:: Al límite (1999) 6.08
:: Asesinato en 8mm (1999) 5.96
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: City of angels (1998) 6.04
:: Con air (1997)
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: La roca (1996) 6.86
:: El sabor de la muerte (1995) 4.76
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Atrapados en el paraíso (1994) 5.04
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: Tess y su guardaespaldas (1994) 5.85
:: Red Rock West (1993) 6.99
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: El riesgo del vértigo (1993)
:: Luna de miel para tres (1992) 6.13
:: Zandalee (En el límite del deseo) (1991)
:: Pájaros de fuego (1990) 4.00
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Tiempo de matar (1989) 5.04
:: Besos de vampiro (1988) 4.97
:: Arizona Baby (1987) 6.95
:: Hechizo de luna (1987) 6.99
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: The Boy in Blue (1986) 5.06
:: Birdy (1984) 7.07
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: La chica del valle (1983) 5.96
:: Aquel excitante curso (1982) 6.67
:: The Trust (-)
:: National Treasure 3 (-)
:: Was ich bin sind meine Filme - Teil 2... nach 30 Jahren (2010) (Documental)
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: Roman Polanski: Wanted And Desired (2008) (Documental) 5.76
:: Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone (2006) (Documental)
:: Sean Connery, an Intimate Portrait (2002) (Documental)
:: Spaghetti Requiem (2001) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: Hollywood Waterloo (1994) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)

Películas de Nicolas Cage como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sonny (2002) 4.97
[ Añadir películas de Nicolas Cage ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores