CINE.COM > Actores > N > Nigel Bruce
Nigel Bruce

Nigel Bruce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1895
Fecha de fallecimiento: 08/10/1953
Lugar de nacimiento: Baja California (México)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Nigel Bruce [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: World for Ransom (1954) 4.94
:: Bwana Devil (1952) 3.78
:: Hong Kong (1952) 4.87
:: Candilejas (1952) 8.64
:: Vendetta (1950) 6.07
:: Julia se porta mal (1948) 6.04
:: Las dos señoras Carroll (1947) 5.98
:: La conquista de un reino (1947) 5.93
:: Vestida para un asesinato (1946) 7.05
:: Terror en la noche (1946) 7.10
:: El trigo está verde (1945) 7.07
:: El cachorro de Lassie (1945) 5.97
:: Sherlock Holmes y la mujer de verde (1945) 6.09
:: La casa del miedo (1945) 7.11
:: Persecución en Argel (1945) 6.90
:: La garra Escarlata (1944) 7.11
:: Alma zíngara (1944) 6.00
:: La perla maldita (1944) 6.96
:: La mujer araña (1944) 6.95
:: El pirata y la dama (1944) 6.02
:: Crazy House (1943) 6.04
:: La cadena invisible (1943) 6.95
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: Sherlock Holmes desafía a la muerte (1943) 7.06
:: Sherlock Holmes en Washington (1943) 6.98
:: Sherlock Holmes y el arma secreta (1942) 6.03
:: Sherlock Holmes y la voz del terror (1942) 6.03
:: Sé fiel a ti mismo (1942) 5.99
:: Roxie Hart (1942) 7.02
:: Eagle Squadron (1942) 5.99
:: Journey for Margaret (1942) 6.87
:: The Chocolate Soldier (1941) 6.02
:: Free and Easy (1941) 5.98
:: Sospecha (1941) 5.16
:: El renegado (1941) 5.91
:: El rey de los mares (1941) 5.04
:: Play Girl (1941) 6.96
:: Susana y Dios (1940) 4.99
:: The Blue Bird (1940) 5.89
:: La reina de la canción (1940) 6.04
:: A Dispatch from Reuter's (1940) 6.89
:: Tráfico de diamantes (1940) 7.04
:: Rebeca (1940) 7.82
:: El perro de los Baskerville (1939) 6.91
:: Vinieron las lluvias (1939) 7.09
:: Sherlock Holmes contra Moriarty (1939) 7.19
:: La baronesa y el mayordomo (1938) 5.95
:: Suez (1938) 6.01
:: Kidnapped (1938) 6.00
:: The Last of Mrs. Cheyney (1937) 5.88
:: Pánico en la banca (1937) 5.96
:: Follow Your Heart (1936) 6.00
:: La carga de la Brigada Ligera (1936) 7.07
:: The trail of the lonesome pine: El camino del pino solitario (1936) 5.97
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: The White Angel (1936) 5.97
:: The Man I Marry (1936)
:: Jalna (1935) 6.17
:: La diosa de fuego (1935) 6.07
:: El hombre que saltó la banca en Montecarlo (1935) 6.11
:: La feria de la vanidad (1935) 6.06
:: Murder in Trinidad (1934) 6.88
:: Stand Up and Cheer! (1934) 4.96
:: La isla del tesoro (1934) 7.08
:: La pimpinela escarlata (1934) 7.00
:: The Lady Is Willing (1934) 6.10
:: Springtime for Henry (1934) 5.09
:: Coming Out Party (1934)
:: Channel Crossing (1933)
:: Yo he sido espía (1933) 6.99
:: Lord Camber's Ladies (1932) 6.96
:: The Midshipmaid (1932) 7.11
:: The Calendar (1931) 4.98
:: Red Aces (1930)
:: Birds of Prey (1930) 5.05
:: Escape! (1930) 4.98
:: The Squeaker (1930) 4.86
[ Añadir películas de Nigel Bruce ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores