CINE.COM > Actores > L > Luis R. Vera

Luis R. Vera

Me gusta
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Luis R. Vera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Consuelo (1988) 4.97

Películas de Luis R. Vera como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mangoré (2015) 4.04
:: Fiesta Patria (2008) 5.93
:: Bastardos en el paraíso (2000) 6.14
:: Miss Ameriguá (1994) 6.04
:: Consuelo (1988) 4.97
:: Hechos consumados (1988) 4.98
[ Añadir películas de Luis R. Vera ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores