CINE.COM > Actores > A > Andrew Prine

Andrew Prine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1936
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Andrew Prine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Lords of Salem (2012) 6.00
:: Daltry Calhoun (2005) 5.13
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: Situación crítica (2001) 5.59
:: James Dean: Una vida inventada (2001) 5.33
:: La hacedora de milagros (2000) 5.08
:: Sin pruebas (1998) 6.30
:: Possums (1998) 5.02
:: Llegaron del espacio (1997) 4.13
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Grizzly II: The Concert (1987) 3.30
:: Eliminators (1986) 4.04
:: They're Playing with Fire (1984) 4.98
:: Amityville II - La posesión (1982) 5.04
:: Profecía diabólica (1978) 5.15
:: Vientos de otoño (1976) 4.71
:: The Town That Dreaded Sundown (1976) 6.08
:: Grizzly (1976) 4.89
:: Nightmare Circus (1974) 3.10
:: Las chicas de la página central (1974) 5.02
:: La tumba de la isla maldita (1973) 4.03
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: Simon, King of the Witches (1971) 6.07
:: Chisum (1970) 5.22
:: Generación rebelde (1969) 7.02
:: La brigada del diablo (1968) 5.96
:: Bandolero (1968) 5.93
:: Texas (1966) 6.05
:: La furia de los cobardes (1964) 6.10
:: El milagro de Ana Sullivan (1962) 7.84
:: Kiss Her Goodbye (1959) 4.95
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
[ Añadir películas de Andrew Prine ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores