Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Nora Tschirner
Nora Tschirner

Nora Tschirner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1981 (38 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Nora Tschirner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gut gegen Nordwind (2019) 6.06
:: SMS für Dich (2016)
:: Gut zu Vögeln (2016)
:: Macho Man  (2015) 3.84
:: Girl on a Bicycle (2013) 5.99
:: Das Pferd auf dem Balkon (2012)
:: Todo un Hombre (2011) 6.29
:: Bon Appétit. Historias De Amigos Que Se Besan (2010) 7.96
:: Mord ist mein Geschäft, Liebling (2009)
:: Vicky El Vikingo (2009) 5.35
:: La noche que dejó de llover (2008) 5.53
:: Un Conejo Sin Orejas (2007) 5.45
:: Asterix y los vikingos (2006) 5.64
:: Kebab Connection (2004) 6.55
[ Añadir películas de Nora Tschirner ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores