CINE.COM > Actores > N > Norma Aleandro
Norma Aleandro

Norma Aleandro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1936
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Norma Aleandro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juana de América (2019)
:: La valija de Benavidez (2016) 1.00
:: Cenáculo (El espejo de los otros) (2015) 6.17
:: Angelita la doctora (2014) 6.24
:: Cuidado con lo que sueñas (2013) 4.76
:: El Pozo (2012) 6.03
:: La suerte en tus manos (2012) 5.12
:: El derrotado (2011) 6.05
:: Familia para armar (2011) 4.96
:: Dormir al sol (2010) 6.00
:: Paco (2009) 5.93
:: Música en espera (2009) 6.09
:: Andrés no quiere dormir la siesta (2009) 6.10
:: Anita (2009) 7.08
:: Cuestión de Principios (2009) 5.63
:: The City of Your Final Destination (2009) 6.07
:: Más que un hombre (2007) 6.05
:: Maradona, la mano de Dios (2007) 5.01
:: Pura sangre (2006) 5.89
:: Patoruzito: La gran aventura (2006) 4.86
:: Martín Fierro, el ave solitaria (2006) 5.01
:: Tupac, el grito (2005) 6.01
:: El buen destino (2005) 6.11
:: Seres queridos (2004) 5.97
:: Cama adentro (2004) 7.03
:: Ay Juancito (2004) 5.06
:: Cleopatra (2003) 5.38
:: Todas las azafatas van al cielo (2002) 5.64
:: Deseo (2002) (2002) 6.30
:: El hijo de la novia (2001) 5.55
:: La fuga (2001) 5.28
:: Una noche con Sabrina Love (2000) 5.15
:: El faro (1998) 4.91
:: Carlos Monzón, el segundo juicio (1996) 4.84
:: Corazón iluminado (1996) 5.96
:: Sol de otoño (1996) 6.98
:: Facundo, la sombra del tigre (1995) 5.97
:: Las tumbas (1991) 6.11
:: Constantes vitales (1990) 4.89
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Un toque de infidelidad (1989) 5.93
:: Gaby, una historia verdadera (1987) 7.03
:: La historia oficial (1985) 5.29
:: Las verdes praderas (1979) 5.60
:: Tobi (1978) 4.97
:: No toquen a la nena (1976) 6.99
:: Las sorpresas (1975) 5.08
:: La tregua (1974) 7.11
:: Operación masacre (1973) 6.99
:: Los siete locos (1973) 7.09
:: Güemes - la tierra en armas (1971) 5.91
:: Los herederos (1970) 6.02
:: La fiaca (1969) 6.98
:: Gente conmigo (1967) 5.13
:: El último piso (1962) 5.95
:: La muerte en las calles (1952) 6.03
:: Kiribati (-) 4.95
[ Añadir películas de Norma Aleandro ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores