CINE.COM > Actores > Nuria González
Nuria González

Nuria González

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1962 (58 años)
Lugar de nacimiento: Málaga (España)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Nuria González [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pudor (2007) 5.58
:: Mataharis (2007) 6.69
:: Para entrar a vivir (2006) 5.91
:: El Calentito (2005) 5.90
:: La Semana Que Viene (Sin Falta) (2005) 6.07
:: Torremolinos 73 (2003) 5.19
:: Gente pez (2001) 6.80
:: El milagro de P. Tinto (1998) 5.75
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
[ Añadir películas de Nuria González ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores