CINE.COM > Actores > O > Oliver Platt
Oliver Platt

Oliver Platt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 enero 1960
Lugar de nacimiento: Windsor (Ontario) (Canadá)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Oliver Platt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Professor Marston and the Wonder Women (2017) 6.17
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: The Master Cleanse (2016) 4.76
:: Emperor (2016) 5.08
:: The Ticket  (2016) 5.24
:: The 9th Life of Louis Drax (2016) 7.17
:: Shut In (2016) 6.24
:: Frank and Cindy (2015) 5.83
:: When I Live My Life Over Again (2015) 5.26
:: Chef (2014) 6.22
:: A Merry Friggin' Christmas (2014) 5.03
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Cut Bank (2014) 7.11
:: Gods Behaving Badly (2013) 6.01
:: Legends of Oz: Dorothy's Return (2013) 5.96
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Lucky Them (2013) 5.99
:: Ginger & Rosa (2012) 5.81
:: Chinese Zodiac: La Armadura de Dios (2012) 5.99
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: La hija de mi mejor amigo (2011) 5.09
:: Encuentros en Nueva York (2010) 6.11
:: Amor y Otras Drogas (2010) 8.21
:: Año Uno (2009) 5.41
:: 2012 (2009) 6.67
:: El Desafío - Frost Contra Nixon (2008) 5.37
:: El Niño De Marte (2007) 4.64
:: Los diez locos mandamientos (2007) 5.03
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: Loverboy (2005) 4.94
:: Casanova (2005) 6.08
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Retrato de April (2003) 6.86
:: La encontré en Hope Springs (2003) 4.96
:: Zig Zag (2002) 6.04
:: Miércoles de ceniza (2002) 4.94
:: En el punto de mira (2002) 4.97
:: Ni una palabra (2001) 5.82
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: Blanco perfecto (2000) 5.29
:: Mandíbulas (1999) 4.44
:: El hombre bicentenario (1999) 5.43
:: Tango para tres (1999) 5.26
:: Más fuerte que su destino (1998) 4.61
:: Bulworth (1998) 6.08
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: El inolvidable Simon Birch (1998) 4.77
:: The impostors (1998) 5.11
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: Decisión crítica (1996) 5.82
:: Tall Tale (1995) 4.91
:: Los comediantes (1994) 5.17
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: Una proposición indecente (1993) 6.27
:: La suplente (1993) 5.06
:: Benny y Joon, el amor de los inocentes (1993) 6.97
:: El golpe perfecto (1992) 7.07
:: Beethoven - Uno más de la familia (1992) 5.02
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Armas de mujer (1988) 8.84
:: Casada con todos (1988) 4.52
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Crusoe (1988) 5.98
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Modern Family (-)
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Oliver Platt ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores