CINE.COM > Actores > O > Oliver Reed
Oliver Reed

Oliver Reed

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 febrero 1938
Fecha de fallecimiento: 02/05/1999
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Oliver Reed [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: La Biblia: Jeremías (1998) 5.24
:: Parting Shots (1998) 4.91
:: The Bruce (1996) 5.97
:: Los comediantes (1994) 5.17
:: Severed Ties (1992) 5.11
:: El péndulo de la muerte (1991) 5.97
:: Hired to Kill (1990) 4.01
:: The House of Usher (1989) 4.92
:: El regreso de los mosqueteros (1989) 6.08
:: The Revenger (1989) 6.99
:: Las aventuras del barón Munchausen (1988) 6.98
:: Los panzers de la muerte (1987) 6.03
:: Master of Dragonard Hill (1987) 6.03
:: Gor (1987) 3.15
:: Dragonard (1987) 6.01
:: Captive (1986) 7.04
:: Robinson Crusoe por un año (1986) 4.96
:: El golpe II (1983) 5.08
:: Tal para cual (1983) 4.06
:: Obsesión trágica (1983) 4.08
:: Fanny Hill (1983) 5.02
:: Condorman (1981) 4.98
:: Veneno (1981) 4.89
:: El león del desierto (1981) 7.52
:: Dr. Heckyl y Mr. Hype (1980) 4.03
:: Cromosoma3 (1979) 6.08
:: La clase de Miss MacMichael (1979) 6.99
:: Mañana no amanecerá (1978) 6.07
:: The Mad Trapper (1978)
:: Detective privado (1978) 5.04
:: El príncipe y el mendigo (1977) 5.93
:: Caza criminal (1977) 6.02
:: Espía sin mañana (1976) 5.99
:: Botas duras, medias de seda (1976) 5.33
:: Pesadilla diabólica (1976) 6.08
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: Tommy (1975) 5.94
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: Blue Blood (1974) 6.99
:: Días de furia (1973) 7.06
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: Revolver (1973) 7.05
:: Sábado inesperado (1973) 7.07
:: La celada (1972) 5.99
:: Edicto siglo XXI - Prohibido tener hijos (1972) 5.85
:: La máscara y la piel (1972) 6.90
:: Los demonios (1971) 6.94
:: Caza implacable (1971) 5.98
:: La dama del coche con gafas y fusil (1970) 6.89
:: El invencible sexo débil (1970) 6.88
:: El último obstáculo (1969) 5.98
:: El club de asesinos (1969) 6.11
:: Mujeres enamoradas (1969) 7.01
:: Oliver (1968) 6.93
:: ¿Por qué lloras, Susan? (1967) 5.97
:: Georgina (1967) 6.94
:: Atraco a la inglesa (1967) 6.98
:: La trampa (1966) 6.88
:: The Party's Over (1965) 6.98
:: Rebelión en la India (1965) 4.83
:: The System (1964) 7.00
:: El alucinante mundo de los Ashby (1963) 6.94
:: The Scarlet Blade (1963) 5.91
:: Éstos son los condenados (1963) 6.12
:: Captain Clegg (1962) 7.02
:: The Pirates of Blood River (1962) 5.92
:: La maldición del hombre lobo (1961) 5.94
:: El ladrón de éxitos (1961) 7.01
:: His and Hers (1961) 7.05
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: Beat Girl (1960) 6.01
[ Añadir películas de Oliver Reed ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores