CINE.COM > Actores > Alfonso Ungría

Alfonso Ungría

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1943 (77 años)

Filmografía

Películas de Alfonso Ungría [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las Películas De Mi Padre (2007) 4.63
:: El pecador impecable  (1987)
:: Cuentos eróticos (1980) 3.96

Películas de Alfonso Ungría como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: El deseo de ser Piel Roja (2002) 4.84
:: África (1995) 5.71
:: La conquista de Albania (1984) 5.19
:: Cuentos eróticos (1980) 3.96
:: Soldados (1978) 6.19
[ Añadir películas de Alfonso Ungría ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores