CINE.COM > Actores > O > Olympia Dukakis
Olympia Dukakis

Olympia Dukakis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1931
Lugar de nacimiento: Lowell, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Olympia Dukakis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Change in the Air (2018) 5.17
:: You Can Call Me Eve (2018) 5.15
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: 7 Chinese Brothers (2015)
:: The Secret of the Gods (2014) 5.02
:: Outliving Emily (2014) 5.86
:: A Little Game (2014)
:: The Last Keepers (2013) 5.08
:: Cloudburst (2011)
:: Birds of a Feather (2011) 7.02
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Lejos De Ella (2006) 4.48
:: El mapa del rey Salomón (2006) 5.86
:: Esto es todo amigos (2005) 5.93
:: 3 Agujas (2005) 4.21
:: En busca de la lanza perdida (2004) 4.53
:: The Event (2003) 5.96
:: Parientes cercanos (2001) 5.53
:: Seducción asesina (2001) 5.76
:: Dos damas y un vagabundo (2001) 6.50
:: Las últimas rubias explosivas (2000) 5.85
:: Juguetes de guerra (1998) 5.26
:: Mafia, estafa como puedas (1998) 4.94
:: Mafia: ¡Estafa como puedas! (1998) 6.54
:: Novio de alquiler (1997) 5.76
:: Jerusalem de Bille August (1996) 7.10
:: Leche y dinero (1996) 4.59
:: Poderosa Afrodita (1995) 4.72
:: Profesor Holland (1995) 6.92
:: Jeffrey (1995) 5.99
:: Posesión maldita (1995) 4.83
:: Dead Badge (1994)
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Mira quien habla ahora (1993) 5.06
:: A vivir que son dos días (1993) 5.06
:: Digger (1993) 4.97
:: Mira quien habla también (1990) 5.39
:: Un espíritu nos persigue (1990) 4.02
:: Magnolias de acero (1989) 5.84
:: Mi padre (1989) 4.27
:: Mira quién habla (1989) 5.50
:: Armas de mujer (1988) 8.84
:: Hechizo de luna (1987) 6.99
:: National Lampoon's Movie Madness (1982) 3.31
:: Forjador de ídolos (1980) 5.87
:: Niños ricos (1979) 6.02
:: Las pandillas del Bronx (1979) 7.01
:: The Rehearsal (1974) 6.04
:: Tal para cual (1971) 5.97
:: John y Mary (1969) 6.02
:: Todo es relativo (-)
:: Where the Work Is (2016) (Documental)
:: Olympia Dukakis: Undefined (2013) (Documental)
:: Joe Papp in Five Acts (2010) (Documental)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental)
[ Añadir películas de Olympia Dukakis ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores