CINE.COM > Actores > O > Om Puri
Om Puri

Om Puri

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1950
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Om Puri [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Solar Eclipse: Depth of Darkness (2018) 7.26
:: Gul Makai (2018)
:: Trafficker (2018)
:: Tubelight (2017) 4.17
:: Mathangi (2017)
:: Ghayal Once Again (2016) 7.00
:: Choron Ki Baraat (2016)
:: Warrior Savitri (2016)
:: Actor in Law (2016)
:: Aadupuliyattam (2016)
:: Chaar Sahibzaade 2: Rise of Banda Singh Bahadur (2016)
:: Project Marathwada (2016)
:: Mirzya (2016)
:: Yeh Hai Lollipop (2016)
:: A Death in the Gunj (2016)
:: The Lovers (2015)
:: Jai Jawaan Jai Kisaan (2015)
:: Bajrangi Bhaijaan (2015) 7.59
:: Welcome Back (2015)
:: Un Viaje de Diez Metros (2014) 6.29
:: The Reluctant Fundamentalist (2012) 6.00
:: Agneepath (2012) 6.97
:: Don 2 (2011) 6.89
:: Dabangg (2010) 5.97
:: Action Replayy (2010)
:: Occidente es occidente (2010) 5.00
:: Kurbaan (2009) 5.12
:: Kismat Konnection (2008) 4.92
:: Welcome (2007) 6.04
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Don (2006) 7.13
:: Rang De Basanti (2006) 7.56
:: The rising - Un hombre contra un imperio (2005) 5.99
:: Yuva (2004) 7.01
:: Kyun! Ho Gaya Na... (2004)
:: Código 46 (2003) 5.90
:: Maqbool (2003) 7.58
:: Kagaar: Life on the Edge (2003) 6.01
:: Maa Tujhhe Salaam (2002)
:: El protector (2001) 7.11
:: Happy Now (2001) 6.14
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Hera Pheri (2000) 7.60
:: Pukar (2000) 6.10
:: Hey Ram (2000) 7.88
:: Oriente es oriente (1999) 5.98
:: China Gate (1998) 6.07
:: Chachi 420 (1997) 7.00
:: My Son the Fanatic (1997) 7.00
:: Bhai (1997) 4.96
:: Maachis (1996) 6.98
:: Ghatak: Lethal (1996) 6.94
:: Los demonios de la noche (1996) 7.07
:: Krishna (1996) 4.01
:: Aatank Hi Aatank (1995) 4.93
:: Droh Kaal (1994) 7.09
:: Lobo (1994) 5.87
:: Maya (1993) 4.88
:: Raat (1992) 6.98
:: La ciudad de la alegría (1992) 4.79
:: Narasimha (1991) 4.90
:: Ghayal (1990) 6.94
:: Disha (1990) 6.01
:: Marte Dam Tak (1987) 5.02
:: Mirch Masala (1987) 6.97
:: Holi (1985) 7.13
:: Aghaat (1985) 6.99
:: Travesía (1984) 6.99
:: Duniya (1984) 7.14
:: Giddh: The Vulture (1984) 6.96
:: Party (1984) 5.99
:: Jaane Bhi Do Yaaro (1983) 7.59
:: Ardh Satya (1983) 7.65
:: Mandi (1983) 6.97
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Vijeta (1982) 7.20
:: Disco Dancer (1982) 5.99
:: Kalyug (1981) 7.05
:: Sparsh (1980) 7.01
:: Bhavni Bhavai (1980) 7.06
:: Chann Pardesee (1980) 7.63
:: Aakrosh (1980) 6.94
:: Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai (1980) 6.99
:: Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan (1978) 7.02
:: Bhumika: The Role (1977) 7.06
[ Añadir películas de Om Puri ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores