CINE.COM > Actores > Omid Djalili
Omid Djalili

Omid Djalili

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1965 (55 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Mejores Películas de Omid Djalili [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: La oveja Shaun. La película (2015) 8.00
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: La momia (1999) 6.98
:: El Gurú Del Buen Rollo (2008) 6.47
:: Casanova (2005) 6.08
:: Spy Game (2001) 6.00
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: The Infidel (2010) 5.96
:: Anita and Me (2002) 5.96
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: Snatch (-) 5.95
:: Vecinos invasores (2006) 5.84
:: Modigliani (2004) 5.78
:: Sky Captain y el mundo del mañana (2004) 5.58
:: Jugar duro (Mean Machine) (2001) 5.52
:: Rebelión En La Isla (2010) 5.25
:: El cascanueces y los cuatro reinos (2018) 5.20
:: Autopsia alienígena (2006) 5.18
:: The People Speak UK (2010) (Documental)
:: El mundo nunca es suficiente (1999) 5.00
:: El chico de calcio (2004) 4.75
[ Añadir películas de Omid Djalili ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores