CINE.COM > Actores > O > Oprah Winfrey
Oprah Winfrey

Oprah Winfrey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 enero 1954
Lugar de nacimiento: Mississippi (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Oprah Winfrey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un pliegue en el tiempo (2018) 4.17
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Jesus Henry Christ (2012) 6.10
:: Si Agimat at si Enteng Kabisote (2010)
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: Food, Inc. (2008)
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Beloved (1998) 6.26
:: Christmas at Pee Wee's Playhouse (1988)
:: Tira a mamá del tren (1987) 6.03
:: El paria (1986) 4.96
:: El color púrpura (1985) 6.22
:: The Immortal Life of Henrietta Lacks  (-)
:: El príncipe de Bel-Air (-)
:: Richard Pryor: Is It Something I Said? (-)
:: Fed Up (2014) (Documental)
:: Alice Walker: Beauty in Truth (2013) (Documental)
:: Miracle Rising: South Africa (2013) (Documental)
:: Under African Skies (2012) (Documental)
:: Citizen Hearst (2012) (Documental)
:: The First Graduating Class: Oprah Winfrey Leadership Academy for Girls (2012) (Documental)
:: Oprah Builds a Network (2012) (Documental)
:: Miss Escaparate (2011) (Documental)
:: Hey, Boo: Harper Lee and 'To Kill a Mockingbird' (2010) (Documental)
:: 'Hick' Town (2009) (Documental)
:: Emmanuel's Gift (2005) (Documental)
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental)
:: Journey to Little Rock: The Untold Story of Minnijean Brown (2001) (Documental)
:: Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990) (Documental)
[ Añadir películas de Oprah Winfrey ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores