CINE.COM > Actores > > Orlando Bloom
Orlando Bloom

Orlando Bloom

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 enero 1977
Lugar de nacimiento: Canterbury, Kent (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
5 me gusta

Filmografía

Películas de Orlando Bloom [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Smart Chase: Fire & Earth (2017)
:: Piratas del Caribe: La venganza de Salazar (2017) 8.00
:: Romans (2017)
:: Digging for Fire (2015) 6.07
:: Unlocked (2014)
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: Romeo y Julieta (2014) 5.24
:: Zulu (2013) 5.88
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: El buen doctor (2011) 5.11
:: Main Street (2010)
:: Sympathy for Delicious (2010) 4.92
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Amor y Otros Desastres (2006) 5.36
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.32
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Elizabethtown (2005) 5.00
:: El chico de calcio (2004) 4.75
:: Haven (2004) 4.96
:: Troya (2004) 8.96
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: Ned Kelly (2003) 5.08
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: Wilde (1997) 5.94
:: Ringers: Lord of the Fans (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Orlando Bloom ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores