CINE.COM > Actores > O > Ornella Muti
Ornella Muti

Ornella Muti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 marzo 1955
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Ornella Muti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Roma con amor (2012)
:: En busca de la tumba de Cristo (2006) 6.08
:: A Life in Suitcases (2005)
:: Las maletas de Tulse Luper 2ª parte - De Vaux al mar (2004) 7.07
:: Di que sí (2004) 5.06
:: People (2004) 5.42
:: The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) 6.17
:: Las maletas de Tulse Luper (2003) 5.96
:: Después del muro (2001) 5.56
:: Hotel (2001) 4.05
:: Um Crime Nobre (2001)
:: Jet Set (2000) 4.01
:: Tierra del fuego (2000) 5.03
:: Tatiana, la muñeca rusa (1999)
:: L'inconnu de Strasbourg (1998)
:: El amante bilingüe (1993) 5.02
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: La domenica specialmente (1991) 5.93
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: El viaje del capitán Fracassa (1990) 6.95
:: Espera a la primavera, Bandini (1989) 6.01
:: Cronaca di una morte annunciata (1987) 5.75
:: Grandi magazzini (1986) 5.15
:: El futuro es mujer (1984) 6.07
:: El amor de Swann (1984) 5.99
:: La ragazza di Trieste (1982) 5.90
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Ninguno es perfecto (1981) 4.97
:: Furiosamente enamorado (1981) 5.93
:: Ordinaria locura (1981) 6.17
:: El solterón domado (1980) 7.13
:: Flash Gordon (1980) 6.11
:: Consigna: amor y libertad (1979) 6.95
:: Días de amor y venganza (1979) 4.95
:: La chica del atardecer (1978) 6.06
:: Retrato en negro de la burguesía (1978) 5.94
:: Muerte de un corrupto (1977) 5.97
:: La alcoba del obispo (1977) 6.04
:: ¡Que viva Italia! (1977) 6.92
:: La última mujer (1976)
:: Virginidad (1976)
:: La joven casada (1975) 4.01
:: Leonor (1975) 4.97
:: Perversa (1974) 4.88
:: Apasionada (1974) 7.13
:: Los amores de Paolo (1973) 6.06
:: Escándalo en el convento (1973) 5.00
:: La violación (1972) 4.08
:: Fiorina la vacca (1972) 5.03
:: Experiencia prematrimonial (1972)
:: ¿Violación bajo el sol? (1971) 5.01
:: Un lugar ideal para matar (1971) 5.94
:: Sola frente a la violencia (1970) 7.05
[ Añadir películas de Ornella Muti ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores