CINE.COM > Actores > Oscar Jaenada
Oscar Jaenada

Oscar Jaenada

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 mayo 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Esplugas de Llobregat, Barcelona (España)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Oscar Jaenada [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Xtremo (2020)
:: Chaos Walking (2019)
:: Rambo: Last Blood (2019) 6.17
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Loving Pablo (2017) 5.26
:: Oro (2017) 5.25
:: The Art of Living (2017)
:: Descontroladas (2017) 2.21
:: The White Room (2016) 7.11
:: Infierno azul (2016) 7.25
:: The Librarian (2015) 6.25
:: The Healer (2015) 6.00
:: Cantinflas (2014) 5.88
:: ¡Atraco! (2012) 8.33
:: Arteros (2012)
:: Buscando a Eimish (2012) 5.64
:: La fría luz del día (2012) 5.65
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: La Herencia Valdemar (2010) 5.39
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: Circuit (2010) 7.71
:: La sombra prohibida (2010) 5.29
:: Trash (2009) 4.38
:: Secretos De Cocina (2009) 5.96
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: Todos Estamos Invitados (2008) 6.11
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: La Vida Abismal (2007) 5.77
:: Skizo (2006) 4.61
:: Días azules (2006) 5.00
:: Somne (2005)
:: Camarón (2005) 5.67
:: El juego de la verdad (2004) 4.48
:: XXL (2004) 5.00
:: Noviembre (2003) 5.72
:: Descongélate! (2003) 5.52
:: Lisístrata (2002) 6.37
:: Aunque tú no lo sepas (2000) 4.96
:: Castells in the Air (-) 4.99
:: El premio  (2010) (Cortometraje)
:: La sinapsis del códice (2010) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Oscar Jaenada ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores