CINE.COM > Actores > P > Paca Gabaldón
Paca Gabaldón

Paca Gabaldón

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 mayo 1949

Filmografía

Películas de Paca Gabaldón [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Huidas (2014) 6.10
:: Carmo (2008) 5.25
:: Fago (2008) 6.05
:: Iris (2004) 6.09
:: Brasil  (2002) 6.91
:: Alas Rotas (2002) 6.96
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: La comunidad (2000) 5.06
:: Niño Nadie (1997) 4.05
:: Hermana, pero ¿qué has hecho?  (1995) 4.30
:: La diputada (1988)
:: El bosque animado (1987) 7.00
:: Redondela (1987) 4.99
:: Fanny Pelopaja (1984) 4.95
:: La plaça del Diamant (1982) 6.96
:: Barcelona sur (1981) 5.02
:: Un millón por tu historia (1980) 5.79
:: La violación (1977)
:: Mauricio, mon amour (1976)
:: Madres solteras (1975)
:: Eva, ¿qué hace ese hombre en tu cama? (1975) 5.02
:: La boda o la vida (1974) 6.17
:: Dormir y ligar: todo es empezar (1974) 3.32
:: La curiosa (1973)
:: Me has hecho perder el juicio (1973) 5.75
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: La semana del asesino (1973) 6.09
:: El vikingo (1972) 3.25
:: Ligue Story (1972)
:: Drácula contra Frankenstein (1972) 3.98
:: Black Story (la historia negra de Peter P. Peter) (1971) 5.37
:: Los corsarios (1971)
:: La tonta del bote (1970) 5.48
:: El abominable hombre de la Costa del Sol (1970) 4.28
:: Susana (1969) 5.59
:: Las secretarias (1968) 5.76
:: No desearás la mujer de tu prójimo (1968) 4.17
:: Cuidado con las señoras (1968)
:: Novios 68 (1967) 5.94
:: Ganarás el pan (1965) 4.96
[ Añadir películas de Paca Gabaldón ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores