CINE.COM > Actores > P > Paddy Considine
Paddy Considine

Paddy Considine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1974
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Paddy Considine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Funny Cow (2017)
:: Journeyman (2017) 7.04
:: La muerte de Stalin (2017) 7.17
:: Melanie: The Girl with All the Gifts (2016) 6.25
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: Macbeth (2015) 7.50
:: Miss You Already (2015) 6.17
:: Pride (Orgullo) (2014) 7.67
:: Bienvenidos al fin del mundo (2013) 8.83
:: The Double (2013) 5.93
:: Girl on a Bicycle (2013) 5.99
:: Ahora y siempre (2012) 8.85
:: Blitz (2011) 6.15
:: Submarine (2010) 8.80
:: The Cry of the Owl (2009) 6.05
:: Arma Fatal (2007) 5.11
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: Bosque De Sombras (2006) 5.50
:: The Half Life of Timofey Berezin (2006) 6.98
:: Cinderella Man. El hombre que no se dejo tumbar (2005) 8.82
:: Stoned (2005) 4.30
:: Dead Man's Shoes (2004) 6.96
:: My Summer of Love (2004) 5.96
:: Doctor Sleep (2002) 6.08
:: 24 Hour Party People (2002) 6.99
:: En América (2002) 5.10
:: Happy Now (2001) 6.14
:: The Martins (2001) 4.93
:: Born Romantic (2000) 6.17
:: Last Resort (2000) 6.83
:: A Room for Romeo Brass (1999) 6.90

Películas de Paddy Considine como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Journeyman (2017) 7.04
:: Redención (Tyrannosaur) (2011) 7.11
[ Añadir películas de Paddy Considine ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores