CINE.COM > Actores > Pamela Tiffin

Pamela Tiffin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1942 (77 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Pamela Tiffin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los amigos (1973) 6.04
:: El día negro (1971) 5.92
:: Cásate con una sueca y verás (1971) 6.02
:: Viva Max (1969) 6.08
:: Abrázame y sáciame de besos (1968) 6.98
:: En la boca del lobo (1968) 7.14
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: Delito casi perfecto (1966) 6.08
:: La batalla de las colinas del whisky (1965) 5.00
:: Oggi, domani, dopodomani (1965) 5.97
:: The Lively Set (1964) 4.97
:: En busca del amor (1964) 5.03
:: For Those Who Think Young (1964) 5.06
:: Tres azafatas (1963) 5.97
:: State Fair (1962) 6.03
:: Uno, dos, tres (1961) 6.33
:: Verano y humo (1961) 7.12
:: Abel Ferrara Not Guilty (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Pamela Tiffin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores