CINE.COM > Actores > P > Parker Posey
Parker Posey

Parker Posey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1968
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Parker Posey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Brits Are Coming (2017) 4.15
:: Columbus (2017) 6.91
:: The Architect (2016) 3.90
:: Café Society (2016) 7.17
:: Mascots (2016) 5.05
:: Irrational Man (2015) 6.60
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: Ned Rifle (2014) 6.09
:: HairBrained (2013) 5.00
:: Highland Park (2013) 5.00
:: Inside Out (2011) 4.01
:: Desmadre vacacional (2009) 4.14
:: Happy Tears (2009) 4.95
:: The Eye (Visiones) (2008) 4.94
:: Broken English (2007) 5.96
:: Fay Grim (2006) 6.05
:: Superman returns (2006) 6.24
:: The Oh in Ohio (2006) 4.99
:: Nominados (2006) 6.02
:: Adam & Steve (2005) 5.92
:: Blade Trinity (2004) 6.03
:: Hasta que la ley los separe (2004) 4.97
:: The Event (2003) 5.96
:: Un poderoso viento (2003) 5.00
:: Personal Velocity: Three Portraits (2002) 6.11
:: La cosa más dulce (2002) 6.24
:: Josie y las melódicas (2001) 5.04
:: The Anniversary Party (2001) 5.96
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Very Important perros (2000) 6.92
:: The Venice Project (1999) 6.08
:: Donde las dan, las toman (1998) 5.77
:: Casi todas las mujeres son iguales (1998) 4.91
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Esperando la hora (1997) 5.93
:: Almas gemelas (1997) 6.07
:: Henry Fool (1997) 7.14
:: Dinner at Fred's (1997) 6.04
:: SubUrbia (1996) 5.92
:: The Daytrippers (1996) 6.01
:: El experto (1996) 5.50
:: Basquiat (1996) 6.04
:: Frisk (1995) 5.10
:: Frisk (1995) 5.10
:: Drunks (1995) 6.00
:: Party Girl (1995) 5.92
:: Kicking and Screaming (1995) 6.88
:: Maldita generación (1995) 4.94
:: Flirt (1995) 6.00
:: Mezcla explosiva (1994) 4.01
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: Duerme conmigo (1994) 5.10
:: Amateur (1994) 6.99
:: Joey Breaker (1993) 4.08
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: Movida del 76 (1993) 8.57
:: The Good Wife (-) 7.81
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental) 5.99
:: Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective (2011) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Parker Posey ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores