Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Pat Hingle

Pat Hingle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1924
Fecha de fallecimiento: 03/01/2009 (84 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Pat Hingle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasado de vueltas (2006) 4.36
:: Two Tickets to Paradise (2006)
:: Shaft (2000) 6.57
:: Los Teleñecos en el espacio (1999) 6.00
:: Cazadores de medianoche (1999) 6.38
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Heredarás la tierra (1997) 5.95
:: Bastard Out of Carolina (1996) 7.01
:: Un elefante llamado Vera (1996) 4.95
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Relámpago Jack (1994) 7.12
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Los timadores (1990) 7.02
:: Batman (1989) 7.28
:: En busca del valle encantado (1988) 5.76
:: Baby, tú vales mucho (1987) 6.06
:: La rebelión de las máquinas (1986) 5.01
:: El gran despilfarro (1985) 5.48
:: El juego del halcón (1985) 5.25
:: Gringo mojado (1984) 4.04
:: Going Berserk (1983) 4.97
:: Impacto súbito (1983) 5.88
:: Running Brave (1983) 5.96
:: Persecución implacable (1980) 5.02
:: La venganza de Red Ryder (1979) 6.99
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: Ruta suicida (1977) 5.64
:: Nightmare Honeymoon (1974) 4.11
:: Los super polis (1974) 6.01
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: A galope (1973) 5.13
:: Diagnóstico: asesinato (1972) 5.95
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: Norwood (1970) 4.91
:: Mamá sangrienta (1970) 5.13
:: La espalda contra el muro (1968) 4.88
:: Cometieron dos errores (1968) 6.98
:: La noche invita a matar (1968) 6.00
:: Nevada Smith (1966) 5.86
:: Invitación a un pistolero (1964) 6.04
:: Su excelencia el embajador (1963) 6.06
:: All the Way Home (1963) 6.81
:: Esplendor en la hierba (1962) 6.00
:: Más fuerte que la vida (1957) 7.06
:: The Strange One (1957) 6.96
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Showing Up (2014) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Pat Hingle ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores