CINE.COM > Actores > S > Sergio Pazos

Sergio Pazos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1965

Filmografía

Películas de Sergio Pazos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un lugar para las Butter Cookies (2011)
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: El lápiz del carpintero (2003) 5.35
:: Lisístrata (2002) 6.37
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: Muertos de risa (1999) 5.74
:: Airbag (1997) 6.57
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Ni se te ocurra... (1991) 2.58
:: La sinapsis del códice (2010) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Sergio Pazos ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores