CINE.COM > Actores > P > Patricia Arquette
Patricia Arquette

Patricia Arquette

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1968
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Patricia Arquette [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: In Greene (2019)
:: Permanent (2017)
:: The Wannabe (2015) 7.71
:: Electric Slide (2014) 4.18
:: Boyhood (Momentos de una Vida) (2014) 8.86
:: Girl in Progress (2012) 5.06
:: A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012) 4.09
:: Fast Food Nation (2006) 8.03
:: Tiptoes (2003) 3.89
:: La maldición de los hoyos (2003) 5.95
:: Abby Singer (2003) 3.84
:: Al caer la noche (2002) 5.89
:: Human Nature (2001) 5.91
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Al límite (1999) 6.08
:: Stigmata (1999) 7.05
:: The Hi Lo Country (1998) 6.43
:: Goodbye lover (1998) 5.81
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: La sombra de la noche (1997) 4.76
:: Agente secreto (1996) 5.05
:: Infinity (1996) 6.02
:: Flirteando con el desastre (1996) 6.03
:: Más allá de Rangún (1995) 4.21
:: Esposa por Herencia (1994) 5.87
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: Líos unidos (1993) 4.98
:: Ethan Frome (1993) 6.06
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: Inside Monkey Zetterland (1992) 4.97
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: La ley de los rollerboys (1990) 5.01
:: Solos con nuestro tío (1989) 4.83
:: Norte lejano (1988) 3.99
:: Pretty Smart (1987) 4.08
:: Pesadilla en Elm Street 3 (1987) 6.05
:: Alexis Arquette: She's My Brother (2007) (Documental) 7.07
:: Certifiably Jonathan (2007) (Documental) 5.50
:: Special Thanks to Roy London (2005) (Documental) 7.00
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
[ Añadir películas de Patricia Arquette ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores