CINE.COM > Actores > > Patricia Reyes Spindola
Patricia Reyes Spindola

Patricia Reyes Spindola

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1953
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Patricia Reyes Spindola [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ánima (2018)
:: A ti te quería encontrar (2018)
:: Mi Mariachi (2018)
:: EnamorDados (2016)
:: La Voz de un Sueño (2016)
:: Being or Not Being (2015)
:: La calle de la amargura (2015) 6.23
:: Estar o no estar (2015) 6.00
:: Todos Están Muertos (2014) 7.86
:: Las razones del corazón (2011) 5.30
:: Chicogrande (2010) 5.97
:: Un mexicano más (2009) 6.11
:: Todos hemos pecado (2008) 5.99
:: Sólo Quiero Caminar (2008) 5.52
:: El patio de mi cárcel (2008) 4.63
:: Amor letra por letra (2008) 5.95
:: Malos hábitos (2007) 5.94
:: Mujeres en el Acto (2006)
:: El carnaval de Sodoma (2006) 5.97
:: Between (2005) 4.09
:: El edén (2004) 4.98
:: La mudanza (2003)
:: eXXXorcismos (2002) 4.98
:: Solamente una vez (2002)
:: La virgen de la lujuria (2002) 5.00
:: Frida (2002) 5.37
:: Acosada (2002) 6.09
:: El sueño del caimán (2001) 4.54
:: La perdición de los hombres (2000) 5.93
:: Antes que anochezca (2000) 6.36
:: Así es la vida (2000) 5.15
:: El coronel no tiene quien le escriba (1999) 5.35
:: Del otro lado (1999)
:: Fuera de la ley (1998) 4.10
:: El evangelio de las maravillas (1998) 5.32
:: Profundo carmesí (1996) 4.58
:: Mujeres insumisas (1995) 6.08
:: La reina de la noche (1994) 6.82
:: ¡Aquí espaantan! (1993) 5.08
:: Lucky Break (1992) 5.98
:: Nocturno a Rosario (1992) 5.99
:: Golpe de suerte (1992) 5.14
:: Mujer del puerto (1991) 7.03
:: Mentiras piadosas (1989) 6.03
:: Goitia, un dios para sí mismo (1989) 7.10
:: El otro crimen (1988)
:: El gran relajo mexicano (1988)
:: Asesinato en la plaza Garibaldi (1987) 5.06
:: Los confines (1987) 5.98
:: Nocturno amor que te vas (1987) 6.04
:: La rebelión de los colgados (1986) 6.04
:: Va de Nuez (1986)
:: El rey de la vecindad (1985) 7.02
:: Los motivos de Luz (1985) 7.04
:: Retrato de una mujer casada (1982) 7.01
:: Ora sí tenemos que ganar (1981) 7.01
:: México Norte (1979) 5.95
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: Pedro Páramo (1978) 6.94
:: Caminando pasos... caminando (1977)
:: El elegido (1977) 6.10
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976) 7.07
:: Actas de Marusia (1976) 7.09
:: La venganza de un hombre llamado Caballo (1976) 6.00
:: México, México, ra ra ra (1976) 6.15
:: La casa del Sur (1975) 4.00
:: La otra virginidad (1975) 6.01
:: El señor de Osanto (1974) 4.91
:: Llanto, risas y nocaut (1974)
:: El viaje de Keta (-)
[ Añadir películas de Patricia Reyes Spindola ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores