CINE.COM > Actores > P > Patricia Velasquez
Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1971
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Patricia Velasquez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Llorona (2019) 6.17
:: Guys Reading Poems (2016) 7.64
:: Liz en Septiembre (2013) 7.11
:: Cenizas eternas (2011) 6.03
:: Cazadores de mentes (2004) 6.23
:: 12 días para Navidad (2004) 6.42
:: Zapata - El sueño del héroe (2004) 2.50
:: El regreso de la momia (2001) 5.65
:: Turn It Up (2000) 4.10
:: San Bernardo (2000) 5.01
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: Beowulf, la leyenda (1999) 5.48
:: No Vacancy (1999) 4.96
:: La momia (1999) 6.98
:: Facade (1999) 4.21
:: Eruption (1997) 4.00
:: El jaguar (Le Jaguar) (1996) 5.00
:: Catwalk (1995) (Documental) 5.97
[ Añadir películas de Patricia Velasquez ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores