CINE.COM > Actores > P > Patricio Contreras
Patricio Contreras

Patricio Contreras

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1947
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Patricio Contreras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Calzones Rotos (2018) 1.00
:: Dry Martina (2018) 7.17
:: Alicia (2018)
:: Niñas Araña (2017) 7.24
:: Tríada (2016)
:: Mecánica Popular (2015)
:: Resurrección  (2015) 5.87
:: La pasión de Michelangelo (2013) 6.00
:: Sal (2011) 4.96
:: Fiesta Patria (2008) 5.93
:: Palabra por palabra (2008) 7.05
:: Matar a todos (2007) 5.92
:: El salto de Christian (2007) 4.99
:: Papá se volvió loco (2005)
:: La película de Francisco (2005)
:: Cachimba (2004) 5.99
:: Sexo con Amor (2003) 6.03
:: Chicas rollinga (2003) 4.00
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Nowhere (2002) 5.87
:: Nocturno (2001)
:: La fuga (2001) 5.28
:: Asesinato a distancia (1998) 6.11
:: La sonámbula (1998) 6.03
:: Sin querer (1997) 5.99
:: Sotto voce (1996) 7.02
:: El censor (1995) 5.87
:: Fotos del alma (1995) 5.96
:: De amor y de sombra (1994) 4.76
:: Tirano Banderas (1993) 4.91
:: La última siembra (1991) 5.92
:: La frontera (1991) 6.90
:: Después de la tormenta (1990) 6.38
:: Gringo viejo (1989) 5.13
:: Mestizo (1988)
:: Made in Argentina (1987) 7.07
:: S.O.S Gulubú (1986)
:: Gerónima (1986) 7.76
:: La historia oficial (1985) 5.29
:: Cuarteles de invierno (1984) 6.10
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: De la misteriosa Buenos Aires (1981) 6.96
:: Crucero de placer (1980)
:: La parte del león (1978) 6.98
:: ¿Qué es el otoño? (1977) 6.90
:: No toquen a la nena (1976) 6.99
[ Añadir películas de Patricio Contreras ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores