CINE.COM > Actores > P > Patrick Dempsey
Patrick Dempsey

Patrick Dempsey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 enero 1966
Lugar de nacimiento: Lewiston, Maine (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Patrick Dempsey [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Rebellion (2002)
:: La Boda De Mi Novia (2008) 7.49
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: Boys of Bonneville: Racing on a Ribbon of Salt (2011) (Documental)
:: Winning: The Racing Life of Paul Newman (2015) (Documental)
:: JFK: Una juventud rebelde (1993) 6.67
:: Sweet Home Alabama (2002) 6.41
:: Diarios De La Calle (2007) 6.37
:: The Emperor´s Club (2002) 6.23
:: Coupe de Ville (1990) 6.20
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Ellas los prefieren jóvenes (1987) 6.02
:: Juntos pero no revueltos (1989) 6.02
:: No puedes comprar mi amor (1987) 6.02
:: Un chico, una chica, un coche y un cadáver (1991) 6.00
:: Algunas chicas (1988) 5.94
:: In a Shallow Grave (1988) 5.88
:: Curso del 65 (1985) 5.86
:: Estallido (1995) 5.76
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: Ava's Magical Adventure (1998)
:: La Biblia: Jeremías (1998) 5.24
:: Siete novios (2003) 5.12
:: Me and Will (1999) 5.11
:: Hugo Pool (1997) 5.08
:: The Peloton Project (2014) (Documental)
:: Loverboy (1989) 4.91
:: Dulcemente infiel (1998) 4.91
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: Atraco por Duplicado (2011) 4.52
:: Con honores (1994) 4.25
:: Ladrón de bancos (1993) 4.10
:: Face the Music (1993) 4.08
:: There's No Fish Food in Heaven (1998) 4.04
:: Los albóndigas 3: Trabajo de verano (1986) 3.35
:: Ushi Must Marry (2013)

Mejores Películas de Patrick Dempsey como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Ava's Magical Adventure (1998)
[ Añadir películas de Patrick Dempsey ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores