CINE.COM > Actores > P > Paul Bettany
Paul Bettany

Paul Bettany

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1971
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Paul Bettany [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Han Solo: Una historia de Star Wars (2018) 7.28
:: Vengadores: Infinity War (2018)
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Mortdecai (2015) 5.40
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Transcendence (2014) 6.09
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Blood (2012) 5.04
:: El Sicario de Dios (2011) 5.53
:: Margin Call (2011) 8.15
:: The Tourist (2010) 5.18
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Legión (2010) 4.86
:: La Reina Victoria (2009) 5.72
:: La duda de Darwin (2009) 6.05
:: La Vida Secreta De Las Abejas (2008) 6.03
:: Corazón De Tinta (2008) 7.68
:: Iron Man (2008)
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: Firewall (2006) 5.57
:: Almas perdidas (2005) 5.11
:: Wimbledon: El amor está en juego (2004) 5.53
:: Dogville (2003) 5.46
:: Master and Commander: Al otro lado del mundo (2003) 6.40
:: El misterio de Wells (2002) 5.94
:: Mi corazón (2002) 4.68
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: Una mente maravillosa (2001) 8.54
:: Kiss Kiss (Bang Bang) (2001) 5.99
:: Dead Babies (2000) 3.97
:: Gangster No. 1 (2000) 5.91
:: Amores en tiempos de guerra (1998) 5.82
:: Bent (1997) 6.94
:: A Man's Story (2010) (Documental) 6.07
:: Dogville Confessions (2003) (Documental) 6.00

Películas de Paul Bettany como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shelter (2014) 6.00
[ Añadir películas de Paul Bettany ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores