CINE.COM > Actores > P > Paul Dooley
Paul Dooley

Paul Dooley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1928
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Paul Dooley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: Other People  (2016) 5.01
:: Xander Cohen (2015)
:: Turbo (2013) 7.84
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Horsemen (2009) 5.11
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Sunshine Cleaning (2008) 4.94
:: Hairspray (2007) 5.58
:: Cars (2006) 6.11
:: Nominados (2006) 6.02
:: Madison (2005) 6.04
:: El empleado del mes (2004) 5.93
:: Consuelo y alegría (2003) 6.00
:: Un poderoso viento (2003) 5.00
:: Nobody Knows Anything! (2003)
:: Insomnio (2002) 5.33
:: The Perfect You (2002)
:: Rennie's Landing (2001) 4.96
:: Soldados de papel (2000) 5.14
:: Novia a la fuga (1999) 5.30
:: Salvajemente tiernos (1999) 6.07
:: Guinevere (1999) 5.98
:: Error y enjuiciamiento (1999) 5.50
:: Esperando la hora (1997) 5.93
:: Por amor (1997) 4.02
:: Ídolos, mentiras y rock & roll (1997) 5.99
:: El experto (1996) 5.50
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: The Underneath (Bajos fondos) (1995) 6.12
:: Evolver (1995) 4.87
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: ¡Qué muerto de novio! (1993) 5.01
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Shakes the Clown (1991) 5.01
:: Flashback (1990) 5.92
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Vínculos de sangre (1988) 4.98
:: Un hombre en apuros (1986) 5.05
:: Un monstruo en el armario (1986) 4.03
:: ¿Quién dice locos? (1985) 4.99
:: Dieciseis velas (1984) 5.19
:: Going Berserk (1983) 4.97
:: Extraño brebaje (1983) 6.03
:: Especies asesinas (1982) 5.92
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: Un padre fuera de serie (1981)
:: Popeye (1980) 5.15
:: Salud (1980) 4.88
:: El relevo (1979) 6.96
:: Niños ricos (1979) 6.02
:: Una pareja perfecta... por computadora (1979) 6.01
:: Un día de boda (1978) 7.01
:: Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure (1977) 6.05
:: El castañazo (1977) 6.86
:: Foreplay (1975) 4.07
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: Casada en Nueva York (1972) 6.04
:: Los encantos de la gran ciudad (1970) 6.92
:: The Good Doctor (-)
:: Altman (2014) (Documental) 6.33
:: When the World Breaks (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Paul Dooley ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores