CINE.COM > Actores > Angela Bettis
Angela Bettis

Angela Bettis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1973 (47 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Angela Bettis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 12 Hour Shift (2020) 5.20
:: The Weird Kidz (2020)
:: Our Little Secret (2017) 7.73
:: Legs (2015)
:: The Woman (2011) 6.00
:: Scar 3D (2007) 6.24
:: El bosque maldito (2006) 5.09
:: Roman (2006)
:: La masacre de Toolbox (2004) 4.97
:: May (2002) 5.95
:: People Are Dead (2002)
:: Coastlines (2002) 5.07
:: Perfume (2001) 3.19
:: La bendición (2000) 5.38
:: Inocencia interrumpida (1999) 7.73
:: La novicia (1993) 7.01

Películas de Angela Bettis como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The ABCs of Death (2012) 4.04
:: Roman (2006)
[ Añadir películas de Angela Bettis ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores