CINE.COM > Actores > B > Basil Radford

Basil Radford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 junio 1897
Fecha de fallecimiento: 20/10/1952

Filmografía

Películas de Basil Radford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Galloping Major (1951) 6.82
:: Chance of a Lifetime (1950) 6.05
:: Whisky Galore! (1949) 6.92
:: Stop Press Girl (1949) 5.98
:: Pasaporte para Pimlico (1949) 7.02
:: It's Not Cricket (1949) 6.00
:: Quartet (1948) 7.03
:: Pleito de honor (1948) 7.09
:: Corazón cautivo (1946) 7.09
:: A Girl in a Million (1946) 6.01
:: Al morir la noche (1945) 7.21
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: Millions Like Us (1943) 6.01
:: Bodas de oro (1943) 7.06
:: The Next of Kin (1942) 6.03
:: Unpublished Story (1942) 6.02
:: Flying Fortress (1942) 5.13
:: Crook's Tour (1941) 5.02
:: Spies of the Air (1940) 6.97
:: Just William (1940) 5.99
:: Patrulla secreta (1940) 6.03
:: Night Train to Munich (1940) 6.93
:: Su nombre en los periódicos (1940) 5.95
:: The Four Just Men (1939) 6.01
:: Posada Jamaica (1939) 5.96
:: Let's Be Famous (1939) 5.06
:: Cuidado con lo que haces (1938) 6.05
:: Convict 99 (1938) 6.94
:: Alarma en el expreso (1938) 8.90
:: Jump for Glory (1937) 6.03
:: Inocencia y juventud (1937) 6.94
:: Broken Blossoms (1936) 4.97
:: A Southern Maid (1933) 7.08
:: Seven Days Leave (1930) 7.01
[ Añadir películas de Basil Radford ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores