CINE.COM > Actores > P > Paul Scofield
Paul Scofield

Paul Scofield

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1922
Fecha de fallecimiento: 19/03/2008
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paul Scofield [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El crisol (1996) 5.44
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: La Biblia: Génesis (1994) 5.02
:: Hamlet (El honor de la venganza) (1990) 6.08
:: Enrique V (1989) 7.11
:: Cuando vuelvan las ballenas (1989) 5.98
:: Nineteen Nineteen (1985) 5.03
:: Scorpio (1973) 6.10
:: Un delicado equilibrio (1973) 6.96
:: King Lear (1971) 7.00
:: Tell Me Lies (1968) 5.98
:: Un hombre para la eternidad (1966) 7.71
:: El tren (1965) 5.09
:: Agente secreto SZ (1958) 7.06
:: La princesa de Éboli (1955) 5.01
[ Añadir películas de Paul Scofield ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores