CINE.COM > Actores > > Angela Lansbury
Angela Lansbury

Angela Lansbury

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 octubre 1925
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Angela Lansbury [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Grinch (2018) 6.21
:: El regreso de Mary Poppins (2018)
:: Los Pingüinos del Sr. Poper (2011) 5.24
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: El enigma celta (2003) 6.44
:: Se ha escrito un crimen: El último hombre libre (2001) 5.77
:: Fantasía 2000 (1999) 6.98
:: Anastasia (1997) 5.68
:: La señora Santa Claus (1996) 6.94
:: La Bella Y La Bestia (1991) 5.45
:: En compañía de lobos (1984) 6.02
:: The Pirates of Penzance (1983) 6.93
:: El último unicornio (1982) 7.07
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: La dama del expreso (1979) 4.94
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: La bruja novata (1971) 4.29
:: Corrupción de una familia (1970) 6.90
:: La mujer sin rostro (1966) 6.19
:: Harlow, la rubia platino (1965) 5.04
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: El irresistible Henry Orient (1964) 5.98
:: Querido corazón (1964) 7.02
:: Amor prohibido (1963) 4.94
:: El mensajero del miedo (1962) 7.78
:: Su propio infierno (1962) 7.00
:: Amor en Hawaii (1961) 5.98
:: La oscuridad en lo alto de la escalera (1960) 6.99
:: Escándalo en la corte (1960) 4.92
:: Summer of the Seventeenth Doll (1959) 6.01
:: Mamá nos complica la vida (1958) 6.01
:: Please Murder Me (1956) 5.91
:: La máscara púrpura (1955) 6.16
:: Una calle sin ley (1955) 5.97
:: El bufón de la corte (1955) 7.79
:: A Life at Stake (1954) 5.05
:: Remains to Be Seen (1953) 6.08
:: Mutiny (1952) 5.11
:: Kind Lady (1951) 6.95
:: The Red Danube (1949) 5.95
:: Sansón y Dalila (1949) 6.01
:: El estado de la Unión (1948) 6.98
:: Tenth Avenue Angel (1948) 5.88
:: Los tres mosqueteros (1948)
:: If Winter Comes (1947) 6.07
:: La vida privada de Bel Ami (1947) 5.99
:: Hasta que las nubes pasen (1946) 6.01
:: Las chicas de Harvey (1946) 7.06
:: The hoodlum saint (1946) 6.03
:: El retrato de Dorian Gray (1945) 7.11
:: Fuego de juventud (1944) 6.97
:: Luz que agoniza (1944) 7.05
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: The Boys: The Sherman Brothers' Story (2009) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Angela Lansbury ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores