CINE.COM > Actores > P > Pedro Alonso
Pedro Alonso

Pedro Alonso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1971
Lugar de nacimiento: Vigo (España)

Filmografía

Películas de Pedro Alonso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El desconocido (2015) 6.81
:: La playa de los ahogados (2015) 6.33
:: El Apóstol (2012) 7.58
:: Onde Está a Felicidade? (2011) 4.95
:: 18 comidas (2010) 6.01
:: Todo lo que tú quieras (2010) 5.71
:: La Bella Otero (2008) 5.90
:: La noche del hermano (2005) 5.86
:: El Calentito (2005) 5.90
:: Noviembre (2003) 5.72
:: Insomnio (1998) 6.38
:: Niño Nadie (1997) 4.05
:: Tengo una casa (1996) 5.93
:: Alma gitana  (1996)
:: Hábitos  (1995) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Pedro Alonso ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores