CINE.COM > Actores > Victor Morris

Victor Morris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1956 (64 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Victor Morris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sin rastro (Gone) (2012) 7.75
:: Restless (2011) 6.00
:: Bigger Than the Sky (2005)
:: Say Uncle (2005)
:: Sigue mi consejo: la historia de Ann y Abby (1999) 7.22
:: Madre adolescente (1998) 5.09
:: Black Circle Boys (1997) 4.15
:: Sobrevivir al juego (1994) 5.58
:: Algo para recordar (1993) 8.61
:: Ordinary Heroes (1986) 6.96
:: Paraíso (-)
[ Añadir películas de Victor Morris ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores