CINE.COM > Actores > A > Angie Dickinson
Angie Dickinson

Angie Dickinson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1931
Lugar de nacimiento: Dakota del Norte (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Angie Dickinson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Love me tender (2004) 4.77
:: Ocean´s Eleven. Hagan juego (2001) 8.43
:: Big Bad Love (2001) 6.08
:: A dúo (2000) 5.91
:: Cadena de favores (2000) 8.56
:: El último productor (2000) 5.19
:: Dispara como puedas (1997) 5.17
:: Perturbado (1996) 4.31
:: Sabrina (y sus amores) (1995) 7.21
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Big Bad Mama II (1987) 4.11
:: Caza salvaje (1981) 7.05
:: La maldición de la Reina Dragón (1981) 3.90
:: Vestida para matar (1980) 6.98
:: Las aventuras de Jack London (1980) 5.07
:: Laberinto (1979) 5.89
:: Una mamá sin freno (1974) 4.92
:: Funeral en Los Ángeles (1972) 6.03
:: La resurrección del senador (1971)
:: Querido profesor (1971) 6.01
:: Sam Whiskey (1969) 5.08
:: Pistolero (1969) 4.58
:: Some Kind of a Nut (1969) 4.08
:: Duelo a muerte en Río Rojo (1967) 5.58
:: A quemarropa (1967) 7.01
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: La sombra de un gigante (1966) 5.91
:: La jauría humana (1966) 5.30
:: El arte de amar (1965) 5.98
:: Código del hampa (1964) 6.97
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: Jessica (1962) 4.99
:: Más allá del amor (1962) 6.00
:: A Fever in the Blood (1961) 5.93
:: Misión en la jungla (1961) 5.97
:: La cuadrilla de los once (1960) 5.99
:: I'll Give My Life (1960) 6.01
:: El zarzal (1960) 5.03
:: Fronteras de fuego (1959) 4.87
:: Río Bravo (1959) 7.67
:: I Married a Woman (1958) 4.94
:: Cry Terror! (1958) 6.03
:: Corredor hacia China (1957) 5.98
:: Shoot-Out at Medicine Bend (1957) 6.11
:: The Black Whip (1956) 4.93
:: Ansiedad trágica (1956) 6.01
:: Hidden Guns (1956) 5.02
:: Matar a un hombre (1956) 6.06
:: The Return of Jack Slade (1955) 6.00
:: 3055 Jean Leon (2006) (Documental) 5.17
:: Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001) (Documental)
[ Añadir películas de Angie Dickinson ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores