CINE.COM > Actores > C > Carmen Disa Gutiérrez

Carmen Disa Gutiérrez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 octubre 1959
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Carmen Disa Gutiérrez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Noche (2017) 5.91
:: Santiago Violenta (2014) 7.13
:: La pasión de Michelangelo (2013) 6.00
:: Fiesta Patria (2008) 5.93
:: El brindis (2007) 5.01
:: Alberto: ¿Quién sabe cuánto cuesta hacer un ojal? (2005) 4.83
:: El juego de Arcibel (2003) 7.08
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
:: Negocio redondo (2001) 5.94
[ Añadir películas de Carmen Disa Gutiérrez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores