CINE.COM > Actores > Pete Postlethwaite
Pete Postlethwaite

Pete Postlethwaite

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1946
Fecha de fallecimiento: 02/01/2011 (64 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Pete Postlethwaite [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Killing Bono (2011) 5.91
:: Origen (2010) 8.48
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: The Town, Ciudad de ladrones (2010) 8.49
:: Solomon Kane (2009) 6.60
:: Ghost Son (2007) 4.08
:: Cerrando el círculo (2007) 6.19
:: La profecía (2006) (2006) 4.52
:: Aeon Flux (2005) 6.13
:: El jardinero fiel (2005) 8.91
:: Dark Water (La huella) (2005) 5.62
:: Strange Bedfellows (2004) 6.01
:: Entre extraños (2002)
:: Triggermen (2002) 5.87
:: Atando cabos (2001) 5.76
:: Cowboy Up (2001) 5.00
:: Rat (Mi vida como una rata) (2000) 6.24
:: El valor de la verdad (2000) 5.14
:: Amistad (1997) 5.78
:: El beso de la serpiente (1997) 4.93
:: Brute (1997) 5.89
:: El mundo perdido: Jurassic Park (1997) 6.22
:: Camino a la gloria (1996) 5.94
:: James y el melocotón gigante (1996) 4.82
:: Dragonheart (1996) 6.14
:: Tocando el viento (Brassed Off) (1996) 7.02
:: Romeo y Julieta (1996) 6.29
:: La hora del crimen (1996) 4.04
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: Suite 16 (1994) 4.91
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: El último mohicano (1992) 7.10
:: El país del agua (1992) 5.92
:: Segundo sangriento (1992) 6.11
:: Alien 3 (1991) 5.07
:: Hamlet (El honor de la venganza) (1990) 6.08
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Voces distantes (1988) 5.44
:: Función privada (1984) 5.92
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: Tattoos: A Scarred History (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Pete Postlethwaite ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores