CINE.COM > Actores > > Peter Boyle
Peter Boyle

Peter Boyle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1935
Fecha de fallecimiento: 12/12/2006
Lugar de nacimiento: Pensilvania (España)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Peter Boyle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío (2006) 5.85
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: Robert Hanssen, maestro de espías (2002) 5.29
:: Haru en el reino de los gatos (2002) 7.02
:: Monster´s Ball (2001) 7.62
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: Species II (1998)
:: Un gato del FBI (1997) 4.01
:: Leche y dinero (1996) 4.59
:: Más allá del odio (1996) 5.04
:: Nacida Salvaje (1995) 6.04
:: Mientras dormías (1995) 5.58
:: Exquisitas ternuras (1995) 4.01
:: ¡Vaya Santa Claus! (1994) 6.01
:: Asesino a sueldo (1994) 6.02
:: La sombra (1994) 5.96
:: Nervous Ticks (1992) 6.02
:: Luna de miel para tres (1992) 6.13
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Guerra en las calles (1992) 4.81
:: Kickboxer II (1991)
:: Solar Crisis (1990)
:: Hombres de respeto (1990) 4.97
:: Una pandilla de lunáticos (1989) 6.06
:: Los locos del Cannonball 3 (1989)
:: Danko: calor rojo (1988) 4.15
:: Metidos en el rollo (1988) 7.30
:: Una novia para dos (1987) 4.97
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Turk 182 El rebelde (1985) 4.91
:: Johnny peligroso (1984) 6.03
:: Los desmadrados piratas de Barba Amarilla (1983) 5.85
:: El hombre de Chinatown (1982) 6.01
:: Atmósfera cero (1981)
:: El hábito no hace al monje (1980) 4.92
:: Where the Buffalo Roam (1980) 5.94
:: Hardcore: un mundo oculto (1979) 6.00
:: Más allá del Poseidón (1979)
:: F.I.S.T. (Símbolo de fuerza) (1978) 6.05
:: El mayor robo del siglo (1978) 6.15
:: Taxi Driver (1976) 8.55
:: El corsario escarlata (1976) 5.98
:: Joe, el loco (1974) 5.96
:: El jovencito Frankenstein (1974) 8.91
:: El confidente (1973) 7.12
:: Material americano (1973) 4.92
:: Slither (1973) 5.98
:: Kid Blue (1973) 6.01
:: Ghost in the Noonday Sun (1973) 4.96
:: El candidato (1972) 6.96
:: Perdida en la ciudad (1971) 5.96
:: Joe (1970) 6.07
:: The Monitors (1969) 4.04
:: Medium Cool (1969) 7.08
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Bitter Jester (2003) (Documental)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
:: FTA (1972) (Documental)
[ Añadir películas de Peter Boyle ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores