CINE.COM > Actores > Peter Coyote
Peter Coyote

Peter Coyote

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1941 (78 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Peter Coyote [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Etruscan Smile (2018) 6.01
:: Americana (2016)
:: Life at These Speeds (2016)
:: Girl on the Edge (2015)
:: No Deposit (2015)
:: El precio de la fama (2014) 4.99
:: Máxima Precisión (2014) 6.96
:: Here (2011)
:: Su última voluntad (2011) 5.35
:: This Is Not a Movie (2011) 3.84
:: Di Di Hollywood (2010) 5.62
:: The Harimaya Bridge (2009)
:: $5 a Day (2008) 6.10
:: El ultimo asalto (2007) 6.04
:: Verdades ocultas (2005) 5.24
:: Deepwater (2005) 5.01
:: Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005) 3.23
:: Return of the Living Dead: Necropolis (2005) 3.22
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Le grand rôle (2004) 4.80
:: The Hebrew Hammer (2003) 6.01
:: Bon voyage (2003)
:: Northfork (2003) 6.03
:: Phenomenon 2 (2003) 5.70
:: Escrito en la sangre (2003) 4.95
:: Un Paseo para Recordar (2002) 7.21
:: Purpose (2002) 4.92
:: Femme Fatale (2002) 6.07
:: A Time for Dancing (2002) 6.03
:: Juicio a la vida (2001) 5.55
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: Más perros que huesos (2000) 5.48
:: Asesinato en Shadow Mountain (1999) 5.56
:: Last Call (1999) 4.00
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: The basket (1999) 6.48
:: Erin Brockovich (1999) 4.76
:: Esfera (1998) 5.64
:: Patch Adams (1998) 6.36
:: Semillas de duda (1998) 4.78
:: Camino sin retorno (1997) 5.01
:: La ciudad del crimen (1997) 4.21
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: Kika (1993) 6.16
:: Lunas de hiel (1992) 6.61
:: Crooked Hearts: secretos de familia (1991) 5.90
:: El arte de matar (1991) 5.89
:: Corazón de medianoche (1988) 4.96
:: Increíble suerte (1987) 6.05
:: Un hombre enamorado (1987) 4.98
:: Al filo de la sospecha (1985) 4.83
:: La leyenda de Billie Jean (1985) 6.10
:: Los rompecorazones (1984) 4.91
:: Los mejores años de mi vida (1983) 6.99
:: Slayground (1983) 4.05
:: Especies asesinas (1982) 5.92
:: Vagabundo mortal (1982) 2.51
:: El jinete del tiempo (1982) 5.09
:: E.T. (El extraterrestre) (1982) 6.29
:: La presa (1981) 7.02
:: Die Laughing (1980) 3.98
:: Tell Me a Riddle (1980) 5.96
:: Spielberg (2017) (Documental) 6.93
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Stage Left: A Story of Theater in San Francisco (2011) (Documental)
:: Fog City Mavericks (2007) (Documental)
:: Enron: los tipos que estafaron a América (2005) (Documental)
:: Dreaming of Tibet (2003) (Documental)
:: Hollywood's Magical Island: Catalina (2003) (Documental)
:: Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002) (Documental)
:: Waldo Salt: A Screenwriter's Journey (1992) (Documental) 6.99
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: P.O.V. (1988) (Documental)
:: Here Is Something Beautiful (Etc. (-) (Documental)
:: The Reality of Truth (-) (Documental)
[ Añadir películas de Peter Coyote ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores